Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Путеводитель по Израилю
 





Теплый Израиль по обыкновению посещают тысячи туристов. Ведь на нашей планете имеется только единственный Иерусалим и одно Мертвое море. Однако Израиль это также и масса других культурных памятников, походы по памятным местам, досуг, оздоровление. Все об Израиле - [url=https://israel-eilat.ru/stolitsa-izraila.html]столица израиля иерусалим или тель авив[/url] и другое – обо всем подробнейшим образом расскажет наш сайт israel-eilat.ru


Израиль – небольшая страна, расположившееся на небольшой территории в соединении Азии, Африки, Европы. Около четырех тысячелетий тому евреи, бросив кочевой образ существования, поселились на этих землях. В течение многих столетий тут существовало самостоятельное еврейское страна, в котором зародилась особенная культура и отличная от прочих система верований – иудаизм. Сегодня страна имеет несколько нестандартных наименований, среди которых – Сион.


Несмотря на небольшие габариты государство остается контрастной и впечатляющей для путешественников. Вы сможете увериться в этом сами, если побываете в хотя бы пару-тройку поселений. На нашем сайте рассматриваются наиболее востребованные туристические направления Израиля и самые значимые промышленные регионы.


Иерусалим. Это самое древнее поселение на территории Ближнего Востока. Древний город остается поистине святым для христиан, а также для мусульман и иудеев.


Тель-Авив. Это самая современная развлекательная регион страны, не зря местные население и путешественники зовут ее «культурной столицей».


Назарет. Это воистину священное место христианского мира, ведь тут прошло юность Иисуса Христа.


Эйлат, где возможен туризм в круглогодичном режиме.


К слову, в Израиле очень востребован пляжный отдых, поскольку это – страна водных просторов. У нее имеется выход к Средиземному и Красному морю, и это не учитывая главной гордости – Мертвого моря.


Найти вариант поселения в Израиле реально на какой угодно вкус и достаток. Израильские отели не обременены традиционной «звездной» систематизации. Вместо нее применяется система классов. В государстве имеется большое количество отелей, принадлежащих крупным интернациональным сетям. Поэтому туроператоры самовольно относят их к той или иной категории. Это значит, что при выборе варианта поселения путешественник должен ориентироваться не на количество «звезд», а на перечень предоставляемых услуг и описание гостиничных комнат. Впрочем, сервис в местных отелях, по откликам туристов, очень хорош.


Невзирая на некоторую консервативность, Израиль остается страной современных торжеств и всеобъемлющих фестивалей. Так что здесь вам не составит труда найти тот разновидность отдыха, который придется по сердцу. А портал israel-eilat.ru с превеликим удовольствием окажет вам в этом помощь!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить